虹彩藝貼紙印刷流程

印刷流程Process 印刷流程 完稿須知

  虹彩藝客戶端來的各式檔案、稿件、樣品或是由專人服務設計後,進行報價,再次地進行稿件確認,全力依客戶需求及期望進行油墨調色打樣或量產,並執行加工量產程序後以最嚴格的品檢標準檢驗每次產品,讓客戶安心又放心。

  虹彩藝的服務,都秉持著企業經營理念《 百分百專業》《滿分的品質標準》《時時創新的態度》,把最好的產品交給我們最尊貴的客戶手上。

虹彩藝貼紙印刷流程圖 此為虹彩藝一般作業流程,
尚有提供不同需求服務,歡迎來電洽詢。

虹彩藝特殊印刷接受客戶委託印製的軟體有:PC:Illustrator、Photoshop、CorelDRAW

檔案格式:PDF、EPS、CDR、AI、TIF、JPG

其餘軟體製作之檔案轉成EPS

請註明產品規格:長、寬、圓內徑、導圓角角度(單位:mm)
完成後需將所有文字轉曲線,並描外框。有影像檔時,請附圖檔且必須為 TIF 或 EPS 格式。色彩及影像模式請以 CMYK 模式輸入,如印特別色則請 駐明Pantone號碼或另 註明CMYK的百分比。切勿使用系統字,不然會造成筆劃交錯處有白色的節點。且不要設定套印填色。線框輸入或自繪不可小於0.076mm,圖片不可低於0.25mm,色塊不得低 於0.15mm,否則印刷品會造成印刷品質不良等問題。底紋或底圖顏色勿低於 5%以下,以避免印刷品無 法呈現完美效果。編排圖檔時儘量於裁切線內35mm為限,以免裁切時被切到。刀模圖形成型的圖形四周出血在必須在0.25cm以上。影像檔解析度設 定為400 dpi 以上。當本公司完稿待顧客確認顏色、圖樣、尺寸後,即開始製版印刷,如顧客無盡到確認告知責任,或印刷中要求更改圖樣,致使印 刷錯誤,印製成本將由顧客自行吸收,本公司恕無法負責。

檔案傳送: 請先將貴公司基本資料傳真或E-mail至本公司。或直接在本公司網站上填寫資料,即可直接傳送檔案。傳真及E-mail內容請詳註︰貴公司 寶號、連絡人姓名、連絡方式、電話、E-mail、傳真、地址等。檔案可採用光碟片、E-mail等儲存方式,如檔案過大無法傳送請來電告知 本公司將開放FTP傳送儲存。傳檔時請附原始稿件或傳真原始圖樣並加註顏色﹝請使用CMYK色彩或影像模式填色﹞,印特別色則請駐明 Pantone號碼或另註明CMYK的百分比,否則若發生色差本公司恕不負責。
檔案儲存: 存檔時請在儲存檔案對話框中選擇「進階」,並勾選「檔案最佳化」使檔案壓縮到最小。影像圖或大型檔案建議使用WinZip或其它壓縮程式壓縮以減少傳檔時間。
印刷色彩: 印刷時顏色色差範圍於5%~15%內皆屬正常範圍,對於顏色精準度較為要求的客戶,請附上色樣或色票作為共同標準,請勿以螢幕或印表 機色彩作為色彩標準。為求精準的印刷品質,建議客戶可先自付打樣費,先行打樣測試,以求準確的印刷效果。由於紙質眾多以及材質特 殊的關係,同色系墨料印在不同材質上會產生些微色差,請顧客多為注意此一特性。