虹彩藝公司理念

關於虹彩藝About US 虹彩藝理念 虹彩藝設備

虹彩藝特殊印刷有限公司具有多年製造銘版類、薄膜按鍵、軟性線路版、電鑄貼片、波麗銘牌、轉印貼紙、熱轉印、3c機殼彩繪貼、彩色貼紙、金屬貼片、壓克力網版印刷....等經驗,從設計企劃完稿至上線生產到技術開發全部一貫作業流程,本公司擁有數位、輪轉、網版等專業機械設備及一群優質團隊。我們隨時聆聽客戶的需求,在現有的技術上不斷的研發與創新,提昇客戶產品附加價值以達成客戶的目標與期望。公司以秉持著誠信、熱忱、精 益求精的經營理念,致力於產品的研究與精進,以應不同客層所需求的各類產品,與客戶共同成長創造雙贏的優勢面。 

虹彩藝特殊印刷團隊的服務與品質獲得眾多客戶的信賴與支持,更國內外多家知名企業合作。

★專業、溝通、迅速、精確......是我們的服務導向。 

★品質與服務並進......是我們的要求。 

★創新與顧客至上......是我們的信念。 

  讓我們為您製造更高品質的產品,讓精緻化的產品提高貴公司產品價值,協助您開拓更寬廣的業務,歡迎您來電或來信洽詢。

數位印刷機,少量個性化產品,

~歡迎各行業 印刷同行合作開發~

 

【專營印刷項目】

印刷貼紙: 彩色貼紙、銅版貼紙、珠光合成貼紙、標籤貼紙、自黏商標、整捲式自動貼紙、捲筒貼紙、食品貼紙、防水貼紙、冷凍貼紙、封口貼紙、合 成貼紙、透明貼紙、局部上光貼紙、模造貼紙、銀龍貼紙、金龍龍貼紙、間隔膠貼紙、易碎貼紙、燙金貼紙、保固貼紙、特殊自黏標籤、自動貼貼紙 、防拆封貼紙靜電貼紙、牛皮貼紙、特多龍貼紙。
特殊貼紙印刷: 網版印刷耐光貼紙、雷射貼紙、雷射標籤貼紙、條碼貼紙、條碼標籤、銘牌貼紙、波麗貼紙。
特殊印刷: 不織布印刷、布標、軟性磁鐵、滑鼠墊面版、機械面板、 PC面板、塑膠按鍵、薄膜按鍵、家電類及運動器材類面版薄膜商標、金屬名牌、銘板、金屬銘板、灌膠銘版、金屬銘牌、鋁擠型銘板、塑膠銘板、電鑄銘版、2D/3D銘板、鏡面銘板、銘板印刷、警告銘牌、家電外觀銘版、線路銘版、蝕刻銘版、各式銘牌、鋁牌、鋁版貼紙等...印刷製作。

數位印刷機

  數位印刷乃利用數位資料作為印刷的數據資料,將印刷的圖案或文字利用電腦運算處理,可輸出多達七色,包括專色和白色;有快速打樣、品質細膩、節省製版成本和少量多樣化訂單的特性,能作高質量不乾膠標籤和包裝生產。 虹彩藝數位印刷

網版印刷

  現色優美可利用螢光印墨、表達力強一般而言各版式之 印刷油墨厚度 均不相同,而網版油墨之墨膜覆蓋力最大,可以在深墨之底色中印出白色 來這是其它版式所無法辦到的。另外,由於印墨之墨膜濃厚富有立體的質 感,色彩上也特別具有豔麗之感受。 虹彩藝網版印刷

輪轉印刷

〔1〕 輪轉機標籤印刷機精美的外觀設計,在提高產品質量的同時,更需 要能傳遞盡可能多產品信息標籤製造精美,有的甚至要求具有藝術 感染力的標籤。
〔2〕 加工方法,從簡單的到復雜,綜合的發展,從一個單一的打印,許 多後處理和後處理集成的印刷方向,印刷,燙金,拋光,鑽孔,切 割和其他進程在網上一次完成。
〔3〕 標籤材料使用,使用的材料,以逐步從紙質薄膜類,特種材料為基 礎的發展,不僅打印出來的標籤更具吸引力,同時也提高標籤防水 防潮性,耐高溫性,耐摩擦性,抗撕裂性等。
〔4〕 標籤輪轉印刷機印刷技術含量增加,主要是在情報和防偽。智能標 籤不僅可以代替條形碼,服務和物流管理中使用,如航空公司的行 李檢查,圖書標籤,停車收費說明等,同時還兼有防偽功能。
〔5〕 彩色標籤輪轉印刷機印刷工藝設計,技術和設計,豐富和精細的多色印刷圖案由單色到簡單的色塊,線條,文字,半色調印刷的發展方向。
虹彩藝輪轉印刷 虹彩藝貼紙印刷